O meu pequeno almoço

09:37

Bom dia!!

Como prometi, aqui está a receita que usei para fazer as minhas papas de aveia! Espero que gostem, porque ficou ÓTIMO!!


Ingredientes

  • 1/2 chávena de aveia integral
  • 1 chávena (250ml) de leite magro, ou outro tipo de leite que seja do seu agrado - (usei leite de soja)
  • Canela qb.
  • Casca de limão
  • 1 colher de chá de açúcar - (em vez do açucar, preferi usar um bocadinho de mel)

    Modo de preparação

    1. Leve o leite ao fogão num recipiente e quando estiver morno acrescente a aveia, a casca de limão e o açúcar. Algumas pessoas gostam de ferver o leite no micro-ondas, e há quem use água em vez de leite. Tente de ambas as formas e diga-nos o que funciona melhor para si.
    2. Vá mexendo com uma colher de pau até a aveia cozer (entre 5 a 10 minutos).
    3. Retire do fogo e enquanto arrefece pode juntar 1 scoop de proteína em pó para elevar o conteúdo proteico da papa.
    4. Polvilhe um pouco de canela por cima e saboreie!
    Esta receita, rica em proteína e hidratos de carbono complexos, seria ideal para um pequeno-almoço, uma refeição pós-treino, ou qualquer outro momento em que precise de um snack rápido e fácil.

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