O meu pequeno almoço
09:37Bom dia!!
Como prometi, aqui está a receita que usei para fazer as minhas papas de aveia! Espero que gostem, porque ficou ÓTIMO!!
Ingredientes
- 1/2 chávena de aveia integral
- 1 chávena (250ml) de leite magro, ou outro tipo de leite que seja do seu agrado - (usei leite de soja)
- Canela qb.
- Casca de limão
- 1 colher de chá de açúcar - (em vez do açucar, preferi usar um bocadinho de mel)
Modo de preparação
- Leve o leite ao fogão num recipiente e quando estiver morno acrescente a aveia, a casca de limão e o açúcar. Algumas pessoas gostam de ferver o leite no micro-ondas, e há quem use água em vez de leite. Tente de ambas as formas e diga-nos o que funciona melhor para si.
- Vá mexendo com uma colher de pau até a aveia cozer (entre 5 a 10 minutos).
- Retire do fogo e enquanto arrefece pode juntar 1 scoop de proteína em pó para elevar o conteúdo proteico da papa.
- Polvilhe um pouco de canela por cima e saboreie!
Esta receita, rica em proteína e hidratos de carbono complexos, seria ideal para um pequeno-almoço, uma refeição pós-treino, ou qualquer outro momento em que precise de um snack rápido e fácil.
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